Jan 11, 2006

Estamos de volta!!!!

O Braga não podia ter começado melhor o ano de 2006!!! No dia 7 de Janeiro, o EMB vestiu-se de vermelho e a equipa mostrou porque é que é uma das equipas que joga melhor futebol na nossa Liga Betandwin. Durante a primeira parte... onde esteve o Sporting?! Os arsenalistas DOMARAM completamente o leão, que nem a pontinha das garras mostrou! Wender marcou o primeiro tento aos 32 minutos de jogo, mostrando aos muitos adeptos do Braga que aqui se sente bem e que vale a pena acreditar. Poucos minutos depois foi a vez de João Tomás regressar aos golos com a nossa camisola, festejando de maneira efusiva com a claque Red Boys, um golo fantástico, à ponta de lança. O EMB entrou em delírio. Ainda na primeira parte o Braga podia ter alargado a vantagem, que podia ter atingido contornos inimagináveis. O intervalo foi preenchido pela música dos IN, banda bracarense. Na segunda parte, Rossato marca o livre, para Ricardo defender para a foto (ou pra Scolari ver...). Nas poucas vezes em que a equipa lisboeta se deslocou com perigo efectivo a baliza dos da casa, quem mais, o Levezinho marca, deixando Paulo Santos a rir. O Sporting marca então o segundo golo deixando-me ( e a muito boa gente) com um ataque de nervos, porque, quer dizer, uma pessoa não contava estar a ganhar por 2-0 e a jogar daquela maneira, ver-se aflito para segurar a vitória. Mas a nossa equipa reagiu de forma muito positiva e Wender, jogador emprestado pelo clube de Alvalade, a fazer a gracinha e marcar o seu segundo golo da noite. O EMB vem praticamente abaixo. Foi uma vitória linda e mais do que merecida do nosso BRAGA dedicada a todos os adeptos presentes que estiveram simplesmente SOBERBOS!! FORÇA BRAGA!!!